John Deere Gen 4 Universal Display 4640

Terminal Software Stand: 10.11.744-228

In diesem Video sehen Sie, wie Sie Feldgrenzen (ISOXML v3) und Applikationskarten (ISOXML) aus NEXT Farming Live auf Ihrem John Deere Gen 4 Universal Display 4640 einspielen.

Wenn Sie nicht im ISO Modus arbeiten, dann wählen Sie für Feldgrenzen oder Leitspuren das Export Format John Deere aus.

Feldgrenzen importieren ins John Deere Gen 4 Universal Display 4640.

Auf dem USB Stick muss ein normaler Ordner (nicht gezippt) namens TASKDATA sein. In dem Ordner muss sich die Datei TASKDATA.xml befinden. Mit Leitspuren funktioniert der Import auf die selbe Weise.

Feldgrenzen exportieren aus John Deere Gen 4 Universal Display 4640.

Lesen Sie die Daten anschließend bei NEXT Farming ein und verwenden Sie die Daten für die Dokumentation, die Spurführung oder das Teilflächenmanagment.

Applikationskarten (ISOXML) einlesen in John Deere Gen 4 Universal Display 4640.

Auf dem USB Stick muss ein normaler Ordner (nicht gezippt) namens TASKDATA sein. In dem Ordner muss sich die Datei TASKDATA.xml befinden.