Fendt Varioterminal

Terminal Software Stand: 7.84

In diesem Video sehen Sie, wie Sie Feldgrenzen auf das Fendt Varioterminal importieren und exportieren können.
Außerdem zeigen wir das Importieren von Applikationskarten mit Hilfe der Software AO Fendt Datentausch.

Importieren und Exportieren Sie Ihre Feldgrenzen ins Fendt Varioterminal.

Erstellen Sie einen gezippten Ordner namens TASKDATA.zip. In diesem Ordner muss die Datei TASKDATA.xml liegen.

Aktivieren Sie im VarioDoc die Datenübertragung via USB Stick. Dies ist möglich ab Terminal Software Version 7.84. Aktivieren Sie anschließend den ISO Modus.

Applikationskarten einlesen Fendt Varioterminal.

Nutzen Sie unser Tool NEXT Fendt Datentausch, um drahtlos Applikationskarten auf Ihren Fendt einzuspielen. Kontaktieren Sie uns unter info@nextfarming.de