CCI 1200

Terminal Software Stand: #1.1.7

In diesen Videos sehen Sie, wie Sie Applikationskarten in ISOXML aus NEXT Farming Live auf Ihrem CCI 1200 einspielen.
Außerdem zeigen wir den Export der Feldgrenzen aus dem CCI 1200.

Lesen Sie Ihre Applikationskarten (ISOXML) ein ins CCI 1200.

Auf dem USB Stick muss ein Ordner namens TASKDATA sein. Dieser kann gezippt oder ungezippt sein. In dem Ordner muss sich die Datei TASKDATA.xml befinden.

Exportieren Sie Feldgrenzen und abgearbeitete Aufträge (ISOXML) aus dem CCI 1200.

Lesen Sie die Daten anschließend bei NEXT Farming ein und verwenden Sie die Daten für die Dokumentation, die Spurführung oder das Teilflächenmanagment.