Rheinland-Pfalz

FLOrlp
  • Gehen Sie auf https://www.flo.rlp.de/ und klicken Sie auf Zugang zum Angebot: FLOrlp
  • Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
  • Klicken Sie auf „Weiter zu FLOrlp-NEU“ um Ihr Antragsportal zu öffnen.
  • Im ersten Schritt wählen Sie den Bereich Download in dem Auswahlmenü rechts oben. Es öffnet sich ein neues Fenster.
  • Klicken Sie in der Spalte Shape (Schläge) für das entsprechende Jahr auf Download Shape.
  • Der Download startet automatisch und die Datei ist in der Regel im Ordner Downloads zu finden.

Schläge aus FLOrlp und AS Digital exportieren

Weitere Schritte

Haben Sie Ihre Feldgrenzen erfolgreich exportiert? So geht's weiter