Nordrhein-Westfalen

ELAN

Hilfreich: FAQs gestellt von der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen: https://www.landwirtschaftskammer.de/foerderung/elan/fragen-antworten.htm

• Loggen Sie sich auf das Download Portal der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen mit Betriebsnummer und Passwort unter https://www.lwk-verfahren.de/DownloadPortal/pages/index.action ein.
  • Im unteren Bereich der Seite können Sie die Daten für das entsprechende Jahr im .gml Format laden. Klicken Sie auf 2018 - eingereichte Daten: Geometrie (gml-Datei) und anschließend auf Laden.
  • Laden Sie nun die .xml Daten aus dem selben Jahr herunter.
  • Schicken Sie diese beiden .zip Dateien an LIVE(at)nextfarming(dot)de. Wir werden Ihnen die Daten anschließend bereitstellen. Sie können diese dann in Ihren NEXT Farming Account einlesen.