Niedersachsen

Andi
  • Gehen Sie auf https://sla.niedersachsen.de/andi-web/#/login und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
  • Klicken Sie in der Übersicht unten links bei zuletzt abgegeben/Vorjahresdaten in der Zeile des Sammelantrages, der die entsprechenden Schlagkonturen enthält auf Export.
  • Ihre Schläge werden nun in einen ZIP-Ordner in Ihrem Ordner für Downloads gespeichert
  • Schicken Sie diese .zip Datei an LIVE(at)nextfarming(dot)de. Wir werden Ihnen die Daten anschließend bereitstellen. Sie können diese dann in Ihren NEXT Farming Account einlesen.