Zum Hauptinhalt springen

Hessen

Agrarportal Hessen
  • Loggen Sie sich unter https://agrarportal-hessen.de/portal/agrar/login.xhtml mit Ihren Zugangsdaten ein
  • Klicken Sie auf die Kachel "Meine Flächen"
  • Wählen Sie unten in der ersten Zeile den Reiter Schläge
  • Klicken Sie anschließend oben in der Werkzeugliste auf den "Pfeil nach oben" (zweite Schaltfläche von rechts) und klicken Sie auf Schläge exportieren
  • Klicken Sie auf Alle Geometrien
  • die heruntergeladene Datei Schläge.zip finden Sie standardmäßig in Ihrem Ordner Downloads

Weitere Schritte

Haben Sie Ihre Feldgrenzen erfolgreich exportiert? So geht's weiter: