Brandenburg

profil inet WebClient

• Gehen Sie auf https://www.agrarantrag-bb.de/webClient_BB_P/#login
  • Loggen Sie sich ein mit Ihrer Betriebsnummer und Pin/Passwort ein. Klicken Sie dann auf Anmelden.
  • Klicken Sie auf Nutzungsnachweis und anschließend auf Flächenexport.
  • Wählen Sie, ob Sie nur selektierte Parzellen oder alle Parzellen exportieren wollen.
  • Ihre Flächen werden nun als .zip Datei im shape Format heruntergeladen. Standardmäßig finden Sie diese im Ordner Downloads.
  • Die exportierte Datei können Sie anschließend in Ihren NEXT Farming Live Account importieren.