NEXT Farming App

Dokumentieren Sie mobil und von unterwegs Ihre Maßnahmen oder teilen Sie diese einzelnen Mitarbeitern zu.

Sollten Sie Probleme mit der App haben, so probieren Sie bitte folgendes:

1. Ist ein Update für die NEXT Farming App verfügbar? Bitte installieren Sie dieses.

2. Die Synchronisation zwischen Ihrem NEXT Farming Live Account und der NEXT Farming App erfolgt automatisch.

3. Sollten Sie noch immer Probleme haben, so schicken Sie bitte eine E-mail an LIVE@nextfarming.de mit Angabe Ihres Smartphones und dem Betriebssystem (meist zu finden unter Einstellungen).

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter 08561 9999 111 oder LIVE(at)nextfarming(dot)de