Erste Schritte

Nachdem Sie sich für NEXT Farming registriert und die Bestätigungsmail angeklickt haben, können Sie sich mit der angegeben E-Mail und Passwort einloggen unter mein.nextfarming.de.

Was ist Ihr Ziel und was möchten Sie mit NEXT Farming Live erreichen?

Wählen Sie das relevante Modul durch Klicken aus. Sie finden dann eine kurze Vorstellung der jeweiligen Module. Klicken Sie dann auf Starten.
Die Software weist Sie explizit darauf hin, falls Sie eine kostenpflichtige Leistung in Anspruch nehmen

Ein kurzer Assistent hilft Ihnen beim Einrichten Ihres Betriebes. Anschließend können Sie mit den gewünschten Funktionen loslegen.

Starten Sie eine virtuelle Tour der Startseite, um die Grundfunktionen kennenzulernen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter +49 8561 9999 111 oder live@nextfarming.de