Schlagkartei Pro

Schnelles und Professionelles Dokumentieren

Nachdem Sie die Basisfunktionalitäten von NEXT Farming in Form der Schlagkartei kennengelernt haben, finden Sie hier nun die nützlichen Zusatzfunktionen, mit denen Sie Ihren NEXT FarmingLIVE Account aufrüsten können. Diese ermöglichen schnelles und professionelles Arbeiten mit der Software und werden ständig weiterentwickelt. Auch hier sind natürlich alle relevanten Stammdaten vorhanden und Sie können mehr als die gesetzlichen Vorgaben erfüllen.

Verwenden Sie in der täglichen Arbeit ein Smartphone? Die NEXT FarmingAPP macht schnelles und mobiles Dokumentieren von unterwegs möglich. Sie haben Ihre mobile Ackerschlagkartei und Ihren landwirtschaftlichen Betrieb durch die Smartphone App immer in der Tasche!

Die wichtigsten Vorteile der NEXT FarmingAPP

• Sie sparen viel Zeit beim Planen und Dokumentieren (mit unserer App bis zu 50%).
  • Sie können von überall aus Ihre Maßnahmen dokumentieren, auch gleich auf der Fläche am Schlepper und sogar ohne Internetanschluss (die App schickt die Daten weiter, sobald wieder Netz da ist).
  • Lassen Sie Ihre Fahrspur aufzeichnen. Die App erkennt, auf welchen Schlägen Sie unterwegs waren und schlägt Eingaben für die Maßnahmenerfassung vor.
  • Liefern Sie Ihren Kunden die Fahrspur für Ihren Schlag gleich mit, wenn Sie als Lohnunternehmer in seinem Auftrag gearbeitet haben.

Die NEXT FarmingAPP kann unter Module, Apps & Services freigeschaltet werden für 120 € pro Nutzer und Jahr. Sie finden die entsprechende Kachel im gelb-grünen Bereich: NEXT FarmingAPP.

Die Funktionsweise der NEXT FarmingAPP stellen wir Ihnen in diesem Video vor:

Die Funktionsweise der NEXT Anbauplanung und Dokumentation ProLIVE stellen wir Ihnen in diesem Video vor:

Arbeiten Sie lieber am PC?

Dann ist NEXT Anbauplanung & Dokumentation ProLIVE das richtige Modul für Sie!

Die wichtigsten Vorteile von NEXT Anbauplanung & Dokumentation ProLIVE

• Erstellen Sie Vorlagen für wiederkehrende Maßnahmen (vergleichbar mit Online Banking)
  • Beim Buchen von Maßnahmen erhalten Sie Hilfe bei der Kalkulation von Saatgut- und Pflanzenschutzmengen.
  • Drucken Sie Auftragszettel und Mischanweisungen für Pflanzenschutzmittel aus
  • Sie erhalten den Cross Compliance relevanten Pflanzenschutznachweis
  • Konvertierung von Antragsdaten für Ihr Terminal und Spurführungssystem

Mit dem Modul NEXT Anbauplanung und Dokumentation ProLIVE erhalten Sie zahlreiche Zusatzfunktionen, die Ihnen die Bedienung am PC erleichtern. Dieses können Sie unter Module, Apps & Services hinzubuchen.

Die einzelnen Funktionen werden in diesem Video anschaulich demonstriert.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter 08561 9999 111 oder LIVE(at)nextfarming(dot)de