NEXT FarmingAPP

Dokumentieren Sie mobil und von unterwegs Ihre Maßnahmen oder teilen Sie diese einzelnen Mitarbeitern zu.

Sollten Sie Probleme mit der App haben, so probieren Sie bitte folgendes:

1. Ist ein Update für die NEXT FarmingAPP verfügbar? Bitte installieren Sie dieses.
  2. Loggen Sie sich am PC ein und gehen in den Bereich Stammdaten > Betrieb. Dort sollte der Knopf Synchronisation mit NEXT FarmingAPP aufheben zu sehen sein. Sollte der Knopf Betrieb mit NEXT FarmingAPP synchronisieren zu sehen sein, klicken Sie bitte 1 x auf diesen.
  3. Sollten Sie noch immer Probleme haben, so schicken Sie bitte eine E-mail an LIVE(at)nextfarming(dot)de mit Angabe Ihres Smartphones und dem Betriebssystem (meist zu finden unter Einstellungen).

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter 08561 9999 111 oder LIVE(at)nextfarming(dot)de